lunes, 14 de marzo de 2011

ASÍ NOS FUE EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL DE ZARAGOZA A LOS DOS EQUIPOS DEL VALLE

Este pasado fin de semana y como colofón a los campeonatos de pista cubierta se ha celebrado en Zaragoza el correspondiente a la categoría de juvenil.
Estos han sido los participantes y sus resultados de los dos Clubs de la comarca:
Por el Club de Atletismo Palma del Río han competido dos atletas, ambos en la categoría masculina y sus resultados han sido:
David Blasco ha obtenido el cuarto puesto en salto de longitud con una marca de 6,64 metros y la medalla de bronce en triple salto con una marca de 13,99 metros.
Antonio Mazueco ha participado en 60 metros vallas, siendo el 6º de su serie con un tiempo de 8,79 que no le permitió estar en la final.
Con estos resultados el Club de Atletismo Palma del Río quedó por clubs en el puesto número 24 de un total de 101 clubs participantes.
Por el Club Trotasierra de Hornachuelos han participado tres atletas dos en categoría femenina y uno en categoría masculina y sus resultados han sido:
Luis Eduardo Ruiz obtuvo el 2º puesto en la final B de 3000 metros con un tiempo de 9;02,92.
Estela Guisado obtuvo el 2º puesto en su serie de 400 metros con un tiempo de 1;01,02, no pudiendo pasar a la final.
María Moreno obtuvo el 4º puesto en su serie de 400 metros con un tiempo de 1;03,28, no pudiendo pasar a la final.
Con estos resultados el Club Trotasierra de Hornachuelos quedo por clubs en el puesto 79 de un total de 101 clubs participantes.
A todos ellos y ellas, nuestras felicitaciones y muy especialmente a David Blasco por su medalla. Es muy dificil llegar a un Campeonato de España y competir con grandes Clubs y mucho mas dificil dando la talla, como vosotros y vosotras habeis hecho, a seguir entrenando y a ir a por el de Aire Libre.
Por último decir que la Federación Andaluza quedó en tercera posición después de Cataluña y la Comunidad Valenciana.
También es hora de ir reivindicando mas instalaciones de pista cubierta en nuestra Comunidad, paa que no tengamos que hacer Campeonatos Provinciales de Invierno y si podamos hacer en cada provincia nuestro Campeonato Provincial de Pista Cubierta.