lunes, 13 de junio de 2011

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CADETE EN NERJA

En Nerja se ha celebrado el pasado sábado el Campeonato de Andalucía en la categoría de cadetes, teniendo este una nutrida participación de deportistas de la comarca.
Han competido atletas del Club de Atletismo Palma del Río que han obtenido los siguientes resultados:
MASCULINO:
200 metros lisos. Antonio Mazueco con un tiempode 24.35 no pasó a la final.
110 metros vallas. Antonio Mazueco obtuvo el 6º puesto con un tiempo de 15.62.
Longitud. David Blasco obtuvo la medalla de oro con un salto de 6,54 metros.
Antonio Mazueco obtuvo el 6º puesto con un salto de 5,94 metros.
Triple Salto.David Blasco obtuvo la medalla de plata con un salto de 13,53 metros.
Jabalina. David Blasco obtuvo el 7º puesto con un lanzamiento de 40,48 metros.
FEMENINO:
400 metros vallas. Celia García obtuvo el 6º puesto con un tiempo de 1:20.41.
Lidia Mª González obtuvo el 7º puesto con un tiempo de 1:24.44. Pértiga. Lidia Mª González obtuvo la medalla de bronce con un salto de 2,10 mts
Martillo. Elena Caamaño obtuvo la medalla de oro con un lanzamiento de 29,14 metros.
Jabalina. Elena Caamaño obtuvo el 5º puesto con un lanzamiento de 29,14 mts.
Marta García obtuvo el 6º puesto con un lanzamiento de 24,61 mts.
4 X 100. El equipo compuesto por Celia García, Elena Caamaño, Marta García y Lidia Mª Gonalez obtuvo un tiempo de 57,86 logrando el 4º puesto.
5000 metros marcha. Mª del Cármen Moreno obtuvo el 7º puesto con un tiempo de 33:54.97.

Han competido también atletas del Club Trotasierra de Hornachuelos que han obtenido los siguientes resultados:
MASCULINO:
100 metros lisos. Miguel Ángel Vaquero con un tiempo de 11.95 no se clasificó para la final.
800 metros. Manuel Romero obtuvo el 12º puesto con un tiempo de 2:06.02.
2000 metros obstáculos. Adrián Córdoba obtuvo la medalla de plata con un tiempo de 6:19.59.
3000 metros. Luis Eduardo Ruiz obtuvo la medalla de bronce con un tiempo de 9:22.87.
Salto de Altura. Luis Nuñez obtuvo el 8º puesto con un salto de 1,65 metros.
FEMENINO:
200 metros. Estela Guisado obtuvo la medalla de bronce con un tiempo de 26.91
400 metros. Estela Guisado obtuvo la medalla de plata con un tiempo de 1:00.82
María Moreno obtuvo la medalla de bronce con un tiempo de 1:01.66 800 metros. María Moreno obtuvo la medalla de plata con un tiempo de 2:24.68
2000 metros obstáculos. Mª Soledad Molina obtuvo el 4º puesto con un tiempo de 8:23.46.
Salto de Altura. Gema Ortiz obtuvo el 5º puesto con un salto de 1,35 metros.
4 X 100. El equipo compuesto por Estela Guisado, María Moreno, Gema Ortiz y Mª Soledad Medina obtuvo un tiempo de 1:03.17 logrando el 5º puesto.

Para las personas que nos gusta el deporte mas auténtico, es una alegría ver como atletas de la comarca compiten a buen nivel semana tras semana en los distintos Campeonatos de Andalucía y de España. Vaya para todos estos atletas nuestras mas sinceras felicitaciones y nuestras gracias por hacernos seguir sintiendo el placer del deporte por el deporte.