lunes, 11 de julio de 2011

NUESTRAS ATLETAS BUQUE INSIGNIA CORDOBÉS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR

Este pasado sábado y domingo se ha celebrado en Xátiva (Valencia) el Campeonato de España Junior de atletismo. Como casi siempre el resultado obtenido por el Club de Atletismo de Palma del Río ha sido mas que sobresaliente en cuanto a nuestras féminas se refiere.
Estos han sido sus resultados:
100 metros vallas; María del Mar Velasco no obtuvo el pase a la final al quedar tercera en su serie semifinal con un tiempo de 15,59.
Salto con pértiga; Minerva Caamaño obtuvo la medalla de bronce con un salto de 3,50 metros.
Salto de longitud; Delia Velasco obtuvo el 11º puesto con un salto de 5,16 metros.
Triple salto; Delia Velasco obtuvo el 13º puesto con un salto de 10,93 metros.
Relevo 4 X 100; Delia y Mª del Mar Velasco y Alicia Mª y Minerva Caamaño obtuvieron el 7º puesto con un tiempo de 52,22.
Heptalon; María del Mar Velasco obtuvo la medalla de oro con 4.717 puntos.
100 m/v; 1ª con un tiempo de 15,24 ..................... 810 puntos.
Salto de altura; 3ª con un salto de 1,56 mts.......... 689 "
Peso; 1ª con un lanzamiento de 10,99 mts............ 594 "
200 metros; 1ª con un tiempo de 25,59................. 833 "
Salto de longitud; 3ª con un salto de 5,34 mts....... 654 "
Jabalina; 1ª con un lanzamiento de 33,70 mts........ 547 "
800 metros; 8ª con un tiempo de 2:38.53.............. 590 "
Con las medallas de oro y bronce conseguidas por el Club de Atletismo de Palma del Río ha quedado en la clasificación por Clubes en el puesto nº 20 de un total de 108 Clubes.
Una vez mas María del Mar y Minerva con el Club de Atletismo Palma del Río han sido el buque insignia del atletismo cordobés, al ser el único club de la provincia que ha conseguido subir al podio en este Campeonato de España.
Muchas gracias y mucho ánimo a Delia, Alicia Mª, Minerva y Mª del Mar por seguir llevando al atletismo palmeño a estas grandes competiciones y muy especialmente, mucho ánimo a todos aquellos chicos y chicas de este Club que no pueden estar en Campeonatos de España, pero que con sus granitos de arena siguen haciéndolo grande.